-0比3负拜仁 巴萨全场0射正「只要你不还手我就给你面子巴萨全场0射正03不敌拜仁」

0比3负拜仁 巴萨全场0射正「只要你不还手我就给你面子巴萨全场0射正03不敌拜仁」

作为当今世界足坛俱乐部层面最有影响力的赛事,欧冠联赛新赛季的大幕终于拉开,在首个比赛日当中,关注度最高的对决毫无疑问就是被球迷奉为欧洲足坛豪门当中的豪门“皇萨仁”当中拜仁和巴萨之间的对决,但是平心而论这两支球队如今已经完全不在一个水平线之上,尤其是在休赛期巴塞罗那放走梅西的之后,更是让他们失去了爆冷创造奇迹的机会,此役虽然在巴塞罗那的主场举行,但是他们可以说是毫无还手之力,全场比赛没有1次射门命中目标,而南大王拜仁慕尼黑也给足了主队面子,并没有在比赛当中全力以赴去进攻,最终靠着波兰神锋莱万多夫斯基的梅开二度以及穆勒的进球,以3-0的比分轻松击败了巴塞罗那,赛后穆雷在接受采访时候也表示拜仁本可以再进两三个球,在诺坎普的比赛非常享受!不少球迷都表示这一场比赛拜仁比踢德甲还要轻松,简直就是常威打来福,而且也给足了没有还手的巴塞罗那面子!

提到巴塞罗那和拜仁这一对欧洲足坛传统豪门的对决,相信绝大多数球迷第一个会想到的就是那一场被载入史册的8-2大胜,也正是凭借着那一场胜利,让全世界的球迷见识到了如今南大王拜仁慕尼黑的恐怖,也让巴萨的球迷接受了球队已经无法和欧洲顶级豪强对抗的事实。

而且如今的巴塞罗那在失去了梅西之后,整体战斗力和竞争力出现了明显的下滑,更是让他们失去了和拜仁对抗的实力,在本场比赛当中,巴塞罗那也摆上了三中卫的防守体系,希望能够在主场避免一场大比分的失利,此役主场作战的巴塞罗那控球率达到了48.4%,只略微落后于拜仁慕尼黑,但是在场面上却处于绝对的劣势当中,整场比赛全队只形成了5次射门,而且全部没有命中目标,这也是赛后球迷调侃巴塞罗那没有还手的原因。

其实早在弗里克执教拜仁期间,南大王的球迷就调侃踢欧冠对于拜仁来讲,甚至要比踢德甲更加轻松,本场的诺坎普之战再一次说明了这一点,没有全力以赴进攻的拜仁,在比赛当中仍然形成了17次射门,其中7次打在门框范围之内,上半场穆勒的远射帮助球队首开纪录,下半场穆夏拉和格纳布里的射门都被门框拒绝,都是莱万多夫斯基门前二次进攻得手,上演了梅开二度帮助南大王客场锁定胜局。

在本场比赛开打之前,还有球迷希望加盟巴塞罗那之后,状态神勇的荷兰前锋德佩能够率领球队上演奇迹,但是从比赛的过程来看,面对实力远胜过自己的对手,巴塞罗那完全没有爆冷的机会,说本场比赛拜仁慕尼黑是降维打击也不为过,想要重返欧洲顶级豪强的行列,巴塞罗那任重而道远,而拜仁则用表现证明了自己仍是欧冠冠军的大热门!

求拜仁和巴萨两个球队历史交锋记录~

前几楼真是选择性无视近年来拜仁对巴萨的光辉战绩啊
拜仁VS巴萨 战绩是3胜2平1负 进8球失9球
1995-1996-09 联盟杯 半决赛 拜仁慕尼黑 2比2 巴塞罗那
1995-1996-10 联盟杯 半决赛 巴塞罗那 1比2 拜仁慕尼黑
1998-1999-05 冠军杯 小组赛D组 拜仁慕尼黑 1比0 巴塞罗那
1998-1999-06 冠军杯 小组赛D组 巴塞罗那 1比2 拜仁慕尼黑
2008-2009 冠军杯 四分之一决赛 巴塞罗那 4比0 拜仁慕尼黑
2008-2009 冠军杯 四分之一决赛 拜仁慕尼黑 1比1 巴塞罗那
无可否认历史战绩上,巴萨是有点惧怕德国球队和拜仁的。不过近年来对德国球队还是很大胜算。拜仁近年来欧战最差战绩也不知道拜何人所赐。
其实很多历史记录都是假的,也别太当真。十年前的东西拿出来还是要笑死人的。真要推荐绝对优势,倒是可以说 喀山红宝石呢 两年来对巴萨1胜2平保持不败,近年来最强克星。

足球巴萨对拜仁的历史战绩

对巴萨来说,与拜仁的比赛是占不到便宜的。在八场比赛中,他们只取得了1胜2平5负的战绩。总的进球数是9比15。具体战况如下:
欧洲联盟杯1995-96(半决赛)
1996年2月4日:拜仁慕尼黑

巴塞罗那2-2
1996年4月16日:巴塞罗那

拜仁慕尼黑1-2
欧洲冠军联赛1998-99(小组赛)
1998年10月21日:拜仁慕尼黑

巴塞罗那,1-0
1998年4月11日:巴塞罗那

拜仁慕尼黑1-2
欧洲冠军联赛2008-09(四分之一决赛)
2009年4月8日:巴塞罗那

拜仁慕尼黑4-0
2009年4月14日:拜仁慕尼黑

巴塞罗那1-1
2012-13年冠军(半决赛)
2013年4月23日:拜仁慕尼黑

巴塞罗那,4-0
2013年5月1日:巴塞罗那

拜仁慕尼黑0-3
巴塞罗那足球俱乐部(Futbol
Club
Barcelona),简称巴萨(Barca),是一家位于西班牙巴塞罗那市的足球俱乐部,西班牙足球甲级联赛传统豪门之一。1899年11月29日由瑞士人胡安·甘伯创立。球队主场诺坎普体育场可容纳接近十万名观众,是全欧洲最大及世界第二大的足球场。获得过欧洲冠军杯冠军5次
;西甲冠军23次。
拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队。欧洲冠军杯冠军5次;德甲冠军25次。

发表回复