-高颜值的李宁体育园正式开放700米的空中漫步道宛若飘带怎么预约看这里_1

高颜值的李宁体育园正式开放700米的空中漫步道宛若飘带怎么预约看这里

钱江晚报·小时新闻记者 詹程开 通讯员 汤李郁

李宁体育园来了!

3月23日,位于杭州艮北新城三官塘路与新塘路交汇处,由上城区城投集团联合央企中建投资、中建八局投资建造,奥运冠军李宁旗下专业团队负责运营的体育主题公园,上城区李宁体育园试运营,正式面向公众开放!

这也是杭州市首座PPP模式的全民健身体育公园。

想去打卡的,先跟小时新闻一起来划重点。

李宁体育园总用地面积5.79万平方米,建筑面积6.88万平方米,总投资超8亿元。

公园总体空间结构为“一环一心六片区”:“一环”为环绕公园700米架空跑道,“一心”为主建筑文体中心,“六片区”为滨河漫步区、广场休闲区、运动文化区、亲水游览区、景观绿化区和停车区,运动区块涵盖羽毛球、乒乓球、排球、篮球、足球、游泳、体操、攀岩、蹦床等多种运动项目。

李宁体育园最具创新设计、最值得一提的就是“一环”——一条贯穿室内外700米的空中漫步道,远远看去就像一条飘扬在半空的飘带。

同时,李宁体育园的运动场馆与户外休闲公园无缝相连,市民在体育馆内参加完体育锻炼后,可以在公园里漫步。公园里的亲子活动区,草地、沙池、绳网、树屋、滑梯也能给小朋友带来一整天的快乐。

李宁体育园还设有李宁产品体验中心,未来还将设置图书阅览室、露天剧场、运动主题吧、露天咖啡馆等。

考虑到疫情防护,李宁体育园试运营期间,暂时开放羽毛球、篮球、乒乓球、李宁产品体验中心、室外儿童游乐6大项目,开放数量为正常接待量的50%,需要前往的市民,请提前在“李宁体育园”小程序上进行预约。

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

街头篮球pf所有要点券的技能?各多少??所有!!~ ~

先说技能①虚实转身15000/1480②大力突破运球17000/1680③自由灌篮17000/1680④内线分球12000/1080⑤凌波微步17000/1680
Freestyle貌似很多了就说实用的吧…… ①强力篮板15000/1480
②科比灌篮积分不能买/1280③科比陷阱积分不能买/1280④战斧式扣篮25000/1680⑤不屈意志积分不能买/1980

谁能告诉我街头篮球里,1自抛自扣,2科比陷阱,3空中漫步的价钱?

自抛自扣 1680 科比 1380 漫步1380 自抛自扣欠帽技能建议别买

发表回复