-央视更新亚运男足直播表CCTV5播国足VS沙特洪钢说完女排说足球

央视更新亚运男足直播表CCTV5播国足VS沙特洪钢说完女排说足球

亚运会男子足球1/8决赛比赛时间确定:中国U23男足将在24日下午17点迎战沙特队,这场万众瞩目的比赛将安排在央视的CCTV5频道直播。现场解说是洪钢,洪钢老师这次亚运会也很忙啊,在女排和足球之间来回切换。如果国足取胜,那么8强战的对手将是日本和马来西亚之间的胜者。

在这次亚运会上,U23男足表现出色,6-0击败东帝汶、3-0拿下叙利亚、2-1逆转阿联酋。3场小组赛下来,U23国足3战全胜打入11球仅失1球。其中张玉宁半场30米开外的吊射,姚均晟中场50米远的超级吊射,均是令人拍案叫绝的进球。尤其是姚均晟的这个进球,绝对有资格入选亚足联年度最佳进球。

这支U23男足,在U19亚青赛时就表现出极强的战斗力,韦世豪唐诗等人更是被人寄以厚望。这支球队在亚青赛和U22亚洲杯预选赛上都是击败过日本,也没有输韩国,所以这支球队的实力绝对在亚洲有一拼。比起他们的大哥哥93年龄段球员来说,确实进步明显。这次亚运会唯一让人担心的就是主帅马达洛尼的临场指挥水平,作为里皮的头号助手,马达洛尼更适合是做助教而不是主教练,在年初U23亚洲杯上,马达洛尼在球队遭遇明显黑哨的情况下,自己先没控制好脾气,在临场指挥和调度上也没有做出相应的反应。

此外由于张修维酒驾的问题,无法入选本次亚运会阵容,这对于U23男足来说是一大损失,毕竟替换他出现在首发阵容的张源,无论是在个人突破能力、无球跑动以及传威胁球能力方面,都无法和张修维相比。从小组赛3场球看,马达洛尼的战术还是偏简单,在进攻中更多依赖前面3个球员的个人能力,在淘汰赛阶段或许会成为阻碍球队进步的一大因素。

这场比赛央视安排在了CCTV5频道直播,解说还是由高冷的洪钢老师负责。在此前姚均晟打入超级世界波时,洪钢淡淡的一句“漂亮”就此带过。不过女排球迷解释说,能够让洪钢说出漂亮二字,已经是对中国运动员最高的赞美了。

这次亚运会沙特队在小组赛最后一轮为了对上中国队,故意0-3输给了朝鲜,和0-2输给缅甸的伊朗队一起上演了丑陋的让球闹剧。不过这种事对于沙特来说是手到擒来,在81年世预赛上沙特就曾故意0-5输给新西兰,把一只脚已经踏进了世界杯的中国队给拉了回来。如果中国队取胜,下一场对手将是日本和马来西亚之间的胜者。

今天晚上CCTV5还有足球比赛直播吗?是那场?

04:00:00实况录像:多哈亚运赛场1006:30:00现场直播(体育):多哈亚运早间报道408:00:00现场直播(体育):06-07赛季NBA小牛-奇才10:30:00现场直播(体育):多哈全景亚运312:00:00现场直播(体育):多哈亚运午间报道413:30:00现场直播(体育):多哈24小时414:00:00现场直播(体育):多哈亚运赛场-男篮、射击等17:00:00现场直播(体育):印象多哈418:00:00现场直播(体育):多哈亚运晚间报道518:50:00现场直播(体育):多哈亚运赛场-曲棍球、羽毛球等
详细参见CCTV-5网站

亚运会男足中国对伊朗是几点(北京时间)?哪台有直播?

北京12月9日21:00 男足1/4决赛中国VS伊朗
就看到时候cctv5会不会直播了,可能还有别的决赛要直播

发表回复