-Yeti经典软尾SB66铝合金车架

Yeti经典软尾SB66铝合金车架

有着令人赞不绝口的品质和性能,铝合金版本的SB66算的上是一款Yeti的精品之作,SB66使用了新的Switch Technology转点技术,提供6英寸行程,和更高的AM性能,可以和任何山地靓车媲美。

·碗组:上-ZS 44 / 28.6、下- ZS 56 / 40

·BB:中轴BSA

·后避震:Float CTD-K 7.875 X 2

·后行程:6\”

·建议前叉:150mm / 160mm

·前拨链器:E型

·后轴:135mm QR

·座管直径:30.9mm

·座管:夾快拆束环

·重量:3.08 kg

SB66车架有着紧密的结构,出色的刚性和全密封设计,偏心组件是转点技术的重要组成部分,而且几乎无需维修。Switch Technology转点技术可以保持高效的踩踏性能,以坐姿骑行时,悬挂依然可以保持非常安静的状态。当骑行情况变得艰难时,仍可保持顺滑而持续的动力传导。SB66的超大转点帮助创建了车架的前后三角之间的刚性界面。

继承了这一系列车架的特色,中轴表面上的螺纹支持可拆卸的ISCG03或05扣环。带齿条系统比传统的焊接扣环更轻,同时SB66使用了嵌入式的头管(44mm/56mm),允许更大的头管规格,刚性更出众。另外车架也采用了专用的142mm x 12mm勾爪设计。

车架的走线设计十分细心,车架后三角使用内部布线设计。前三角上则布置有专门的管线固定座,此外高度可调的座管专用走线还可以整体走线保持简洁。

相对更短的后下叉感觉比实际尺寸更短,这意味着车子能够更迅速的爬坡,不输给Yeti 5或其他山地车,甚至能超越许多硬尾XC车款。

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,各地经销商报价,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

下一篇:没有了 上一篇: Tern Verge X18公路弯把折叠车

yeti的简介

Yeti Cycles 成立于1985年,在此之前越野自行车还没有被视为一个类别。自早期开始,Yeti已成为自行车运动
历史上广泛认识的车队之一,YETI第一台车就是F.R.O.(For Racing Only)从此垫定了其纯正的竞赛血统,25年的竞赛历史,领奖台的常客,这个雪人似乎没有什么需要再证明的了。然而YETI没有放慢自已的脚步,25年来YETI参与各项知名赛事,并不断的从竞赛过程完善设计。 Yeti在2011发布纪念版303WCDH和ASR575自行车,此两款车子是为了庆祝Yeti公司成立25周年而发布的。因此它们的数量非常有限,全球限量发行100台。

斯柯达YETI安全性怎么样?

那么斯柯达Yeti的内部更是围绕驾控和安全展开,通过对按钮或操纵杆的操作,司机靠单手就能完成所有对车辆的操作控制。借鉴自行车运动员补充水分的方式,中控台下方置有一个饮料容器,两根伸缩式吸管便于前排乘客饮用,而不会影响驾车的安全,同时也让人深刻感受到Yeti的运动习性。

发表回复