-河南篮球冠军「河南篮球四大天王出炉三万元戒指花落谁家」

河南篮球冠军「河南篮球四大天王出炉三万元戒指花落谁家」

11月6日,赊店老酒.2016河南男子篮球联赛大区赛落幕,郑州、开封、南阳、洛阳分获四个赛区的冠军。他们,将代表河南的东西南北四个大区,本月18日开始,争夺总决赛的名额。

三万元的总冠军戒指究竟花落谁家?

吃瓜群众拭目以待。

郑州轻松摘走“豫北王”

郑州轻松夺冠,新乡队3战2胜获得亚军,安阳队和许昌队位列三、四。

郑州队是豫北赛区当之无愧的冠军,郑州队以星工厂俱乐部为班底,拥有温武、王占宇、崔磊、刘云峰、李奥等多名原河南男篮的限役运动员,实力在豫北四队中高出一筹。三场比赛,皆毫无悬念的轻松获胜。

豫东胶着开封胜出

豫东赛区实力相当,开封、商丘、周口、濮阳水平相当。开封队中虽没有运动经历显赫的球员,但配合默契,最终三战全胜获得冠军。商丘、周口、濮阳分列其后。

濮阳虽然三战全负,但每场比赛都拼尽全力,观众也给予热情的掌声。首战小负去年省农运会冠军周口;第二场对阵开封,领先近20分又被对手逆转;三战商丘比分胶着,直到最后才分出胜负。

南阳经验致胜

南阳和平顶山打的难解难分

南阳队以原河南队主力控卫胡斌领军,经验丰富。首战,70:66小胜原河南队中锋张春雷带领的东道主平顶山后一路奏凯,夺得豫南赛区的冠军。平顶山4战3胜获得亚军,驻马店、信阳、漯河排名在后。

值得一提的是,信阳与漯河的比赛十分激烈,第三个加时才分出胜负。漯河交警队虽四战皆负,但他们敢打敢拼,展现了公安干警的风采。

洛阳豫西称霸

在很多球迷看来,豫西赛区的争夺将最为激烈,洛阳、焦作、济源都有很好的篮球氛围。但是,结果却出人意料。

济源战洛阳,那叫一个精彩

培养出众多知名球员的篮球重镇焦作三战皆负,首场就以46:100大比分输给洛阳。可见,他们没有派出最强阵容。洛阳在原河南队主力中锋郭少华的带领下获得豫西赛区的第一名,之后是济源、三门峡、焦作。

济源八十多岁的老奶奶,来为参加比赛的孙子加油!

值得一提的是,济源赛区在河南四大赛区中的氛围最为火爆。每场比赛都有大量球迷观看,尤其是东道主济源的比赛,观众给主队的加油喝彩,更是把一场业余比赛打造成了专业赛事。

谁能戴上三万元总冠军戒指?

本月18日开始,郑州、洛阳、开封、南阳四队将进行主客场双循环的比赛,争夺两个总决赛名额。谁能最终拿到总冠军?

郑州的呼声最高,当然,他们也将遭到洛阳、开封、南阳三队的强力阻击。

洛阳的实力不在郑州之下,在今年的郑州业余周末联赛上,没有郭少华的洛阳伊川电厂队,就战胜了拥有多名河南队退役运动员的郑州星工厂队。

有球迷认为,郑州和洛阳将会师总决赛,但是,谁又知道会不会杀出来一匹黑马呢?精彩大战,一触即发!

看完球,吃个凉拌喝口小酒,再回味下刚才的比赛

那叫一个美!

您可以点击以下链接,关注本次比赛。

http://match.huiti.com/league/1996?h_source=2&channel=wc_friend&from=groupmessage&isappinstalled=0

郭少华现在效力于哪家篮球俱乐部

郭少华
,中锋,现效力于
河南济源钢铁篮球俱乐部
。希望能帮到你。

河南省篮球青年队名单

河南是我国篮球人才的一个大省。河南籍的优秀篮球运动员众多。这其中最为著名的有女篮运动员郑海霞,一位曾经中国女篮王牌中锋。男篮王牌是周琦、李根、刘传兴等。

1.郑海霞。河南商丘市人。

中国女篮最辉煌时期的著名中锋队员,王牌中锋,开辟了中国女篮的“郑海霞时代”!她曾率领中国女篮夺得奥运会亚军和季军及亚洲赛事冠军。此外,她也曾成功加盟美国女篮联赛(WNBA)。

2.周琦。河南新乡市人。

中国男篮现任王牌中锋队员。他曾率领中国男篮获得亚运会和亚锦赛冠军。他身高臂长,擅长冲抢篮板及盖帽。还曾获得国内男篮联赛冠军。他还曾在美国男子篮球联赛有过两个赛季22场NBA比赛的出场经历。

3.李根。河南焦作市人。

他被誉为“”焦作勒布朗”,曾代表多支球队夺得国内男篮联赛冠军(CBA)。他此外,也曾是全明星赛“最有价值球员”(MVP)。他擅长持球进攻,防守硬朗,三分远投能力强。他还曾代表国家队取得世锦赛八强和亚洲级别赛事冠军,是国家队著名前锋队员。

4.薛玉洋。河南省焦作市人。

中国男篮联赛著名前锋队员,曾入选中国男篮国家队。此外,他也曾入选美国男子篮球联赛(NBA)。但没有在NBA出场经历。

5.朱旭航。河南省洛阳市人。

他是现任浙江稠州银行队主力和著名的大前锋队员。他的中国男篮联赛(CBA)表现越来越好。

其他:

骞闯 0 1987-01-01 前锋 2.02M 95KG
埃弗顿·帕特里克 1 1980-01-01 后卫 1.93M 95KG
肖恩·塔格特 4 1940-01-01 前锋 2.04M 100KG
迈克尔·乔伊纳 5 1981-04-29 后卫 2M 105KG
黄鑫 6 1990-12-01 前锋 2M 100KG
王占宇 7 1986-05-01 后卫 1.98M 90KG
郭少华 8 1988-06-10 中锋 2.05M 95KG
田淦文 9 1986-02-01 前锋 1.95M 100KG
李奥 11 1988-07-27 中锋 2.1M 100KG
刘帅. 12 1992-03-26 后卫 1.9M 82KG
丁磊 13 1988-10-01 后卫 1.9M 95KG
陈龙. 14 1992-08-11 前锋 1.92M 86KG
李晓虎 15 1992-04-12 中锋 2.03M 88KG
李帅. 20 1992-07-22 后卫 1.86M 75KG
鲁超 22 1990-05-01 前锋 2M 95KG
任珂 23 1991-01-05 前锋 2M 85KG
张超 24 1986-01-27 前锋 1.95M 95KG

发表回复