-没底线欧冠决赛裸奔女闯入奥地利滑雪场手持科比牌子再上热门

没底线欧冠决赛裸奔女闯入奥地利滑雪场手持科比牌子再上热门

NBA名宿科比去世后,世界各地球迷自发为其哀悼,希望他能一路走好。

还有一些人通过不同的方式来缅怀科比,比如前几天的比赛均是以24秒违例和8秒违例开场,丁威迪和库克更改了自己的球衣号码,恩比德身穿24号球衣比赛……他们用实际行动告诉我们,科比在整个NBA的影响力有多大。

而在今日,一个美女纪念科比的方式上了热门。

当时奥地利滑雪场正在进行一场比赛,一位身穿白色羽绒服的美女突然闯进了赛场,并且边跑边脱衣服,露出了一件泳衣,手里还举着写有纪念科比的牌子。

沃兰斯基的出现,让全体观众开始集体欢呼起来,正在比赛的阿莱克斯以为自己表现很好得到了观众的支持,未曾想原来是自己身后站着一个穿着泳衣的美女。

她的出现严重干扰了比赛的进程,也影响了比赛队员的状态,很快她就被保安请了出去。

对于这个美女,相信关注欧冠的足球迷应该都认识,她就是在欧冠决赛上“裸奔”的金希-沃兰斯基。

在2019年的欧冠决赛上,沃兰斯基身穿一件连体泳衣闯入比赛现场,导致比赛被迫中断。

当然,她可不是出于对足球的热爱,而是为了宣传自己和男友的网站。

就在短短的两天时间里,她的粉丝暴涨200万,一战成名。

似乎是尝到了甜头,沃兰斯基再次上演“裸奔”的戏码,而且穿的还是同一件泳衣,只不过没有带着网站。

沃兰斯基出现在赛场上,不像是为了纪念科比,更像是在蹭热度。

她的行为也让许多球迷感到反感,称沃兰斯基为了红没有了底线。

欧冠决赛闹就罢了,科比已经去世了,逝者为大这么浅显易懂的道理不懂吗?

对于这件事你怎么看?欢迎评论。

发表回复