-s10dwg输给谁了「S10DWG夺冠huanfeng状态引热议UZI什么时候复出登上热搜」

s10dwg输给谁了「S10DWG夺冠huanfeng状态引热议UZI什么时候复出登上热搜」

《英雄联盟》2020全球总决赛S10决赛于昨晚(10月31日)正式结束,这场LCK和LPL之间对第一赛区的争夺,最终由来自LCK赛区的DWG以3:1击败SN结束,DWG新王加冕,时隔两年重铸LCK赛区荣光,王者归来!

整个《英雄联盟0》2020年全球总决赛对SN来说是一场彻底的逆袭之路,从夏季崛起横空出世,一路披荆斩棘越战越勇,不被看好却以3:1击败LPL一号种子TES,一黑到底杀入决赛。可惜最终折戟浦东足球场,但是SN的一路以来的表现大家有目共睹,值得尊敬。

然而赛后关于SN战队下路的表现引来了观众们的争议,不少观众吐槽SN战队ADC选手huanfeng的表现“拉胯”,甚至“UZI什么时候复出”的话题也是登上了热搜,作为LPL牌面的UZI,一直以来便被认为是LPL赛区ADC的顶尖战力,不过由于伤病等原因今年6月初UZI宣布退役,告别了征战8年的赛场。

虽然SN最终倒在了总决赛的舞台,但是我们已经看到了在这只队伍身上的可能性,希望SN能够继续加油,征程仍未结束,来年再战!

发表回复