-艺术大师变追随者天价水晶巨画致敬C罗神级倒钩这一刻永远定格

艺术大师变追随者天价水晶巨画致敬C罗神级倒钩这一刻永远定格

在上赛季欧冠1/4决赛首回合的比赛中,C罗曾代表皇马在对阵尤文图斯的比赛中打入过一个惊世骇俗的倒钩,这个进球不仅赢得了现场尤文球迷的掌声,也为其在几个月之后加盟斑马军团埋下了伏笔。日前,有消息表示,C罗这次表演将以另外一种形式永远保存下来。

据西班牙媒体《EleSpanol》等多家外媒的报道,日前C罗在其个人社交媒体上传了一张巨画,画中正是葡萄牙巨星在都灵安联球场上演的惊天倒钩。我们可以看到,巨画长宽均超过了2米,整幅画都闪烁这水晶的光泽,一件完美的艺术品。

据悉,这幅巨画的作者是一位名叫布林德的哥伦比亚艺术家耗时八个月完成,而且并非一般的画作,而是全部由施华洛世奇水晶点缀而成,价格不菲,完美的捕捉到了C罗打门的一瞬间。另外,在布林德的个人社交媒体上,其本人还上传了一段视频,呈现了这幅巨画的整个细节。布林德表示,非常感谢C罗能够相信他的才能!

值得一提的是,这不是布林德第一次为C罗制作作品了,C罗与女友乔治娜的甜蜜合影、第一次穿上尤文球衣同样被他以这种方式纪录了下来。不仅是C罗,布林德还为马塞洛等不少足坛球星进行过创造,其中不乏经典之作!

【本文为策马足球原创内容,图片来源网络,谢绝转载!】

历届欧冠专用球都什么样的。

1、Finale1, 阿迪达斯公司在2001年5月正式宣布为欧洲冠军联赛提供专门的官方比赛用球,新的足球以2000年欧洲杯官方比赛用球Terrestra SilverStream为基础,设计上按照欧洲冠军联赛的标志设计成首尾相连的五角星样式,颜色则选用了当时流行的银灰色。

这款足球在2001年5月1日和9日的半决赛中首次启用,随后拜仁慕尼黑队在米兰的圣西罗球场点球战胜巴伦西亚获得了冠军。接下来的2001-02赛季,欧冠联赛全面普及这款“星型”比赛用球,最终皇家马德里队在格拉斯哥的汉普顿公园球场2:1战胜勒沃库森队获得冠军。

2、2006年:巴黎“adidasFinale Paris” — 该球配备了世界杯用球使用的相同结构和材料。在巴黎的决赛中,巴塞罗那在21世纪第一次进入欧冠决赛,对手为阿森纳。球的主要色调依然是白色,并以蓝色和红色星星作为装饰。

3、2007年:雅典 “adidas Finale雅典” — AC米兰在2005年欧冠决赛中与利物浦针锋相对。这一次AC米兰以2-1的比分赢得了比赛,决赛用球以银色为主色,而不是通常的白色,蓝色的星星作为装饰,十分漂亮。

4、2008年:莫斯科 “阿迪达斯压轴莫斯科” — 这次冠军联赛决赛在莫斯科举行,由曼联对阵切尔西。该球奖将含有莫斯科文化的颜色融入其中,球的主色为暗金色,并增加了红色和金色的星星。红色是莫斯科的标志性颜色,而金色则象征着著名的克里姆林宫大教堂。

5、Finale 8,08-09赛季欧冠联赛官方比赛用球以银灰色的球身和黑色的五角星令人印象深刻,这样的配色仿佛又回到了世纪之初的欧冠足球样式。

皇家马德里队服是什么样子的?谁有图片?

如果我们把皇马历史上的主场球衣拿出来,你更能发现:除了一些线条的点缀,同一时代的球衣变化接近为零。

1902-2016皇马主场球衣

如此下去,给球迷新鲜感的重任自然就落在了客场球衣或第二客场球衣肩上。2011年前,皇马的两套客场球衣的选色基本逃不出“蓝、紫、黑”这三种颜色——直到7年前。

1987-2017皇马客场球衣

2011年后,皇马和阿迪达斯多次尝试明亮色的客场球衣,2014/15赛季的玫红色队服取得大卖,而同年皇马与日本潮流界大咖山本耀司合作的龙凤图案队服更是成为了近些年足球队服中的经典。

时至今日,队服存在的意义已不仅仅局限于竞技层面或商业需求,作为足球俱乐部的顶级豪门,皇马也在用看似普通的队服传递着俱乐部的价值观,在用自己的影响力帮助世界改变:2016年西甲,皇马全队在马德里德比的比赛中换上了由海洋废弃塑料制成的球衣,而当天马德里“适时”的雨似乎让我们看到了100年前那支纯白色的皇马。

很美好,对吗?

发表回复