-肯豆意外看温网和阿拉伯富二代穿情侣装同框林俊杰白敬亭

肯豆意外看温网和阿拉伯富二代穿情侣装同框林俊杰白敬亭

今年的温布尔登网球赛男单决赛再次上演巅峰对决,德约科维奇对阵费德勒,最终塞尔维亚选手笑到了最后,得到了金色奖杯,瑞士选手遗憾捧银盘。

高手对决自然吸引了很多人,其中就包括很多明星,23岁的美国超模肯达尔·詹娜出现在了温布尔登,令人颇感意外,众所周知肯豆是篮球迷,但却很少看其他的比赛。当天肯豆穿着天蓝色衬衫搭配白色短裤,显得很是干净清爽,而一双笔直长腿更是迷人。

肯豆并非独自一人到赛场,和她同行的是费·卡德拉。二人同穿天蓝色的衬衫,并都配以白色的裤子,简直就是教科书版的情侣装示范。

费·卡德拉经常陪伴在肯豆身边,在洛杉矶总能拍到二人共进午餐的画面。费·卡德拉出生于沙特的迪拜,不过却是巴勒斯坦人,据悉费·卡德拉的妈妈在利雅得拥有高档时尚精品店,父亲的资产也很雄厚,他是名副其实的富二代,而且从14岁开始费·卡德拉就成为了各大时装周的常客,现在27岁的他常年居住在美国,当模特也做歌手。

肯豆目前没有男友,不过费·卡德拉却被认为是她的男闺蜜,但依照肯豆的性格,即使二人恋爱了她也不会公开。费·卡德拉曾与超模德文·温莎以及好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥的现任女友卡米拉·莫罗尼谈过恋爱。

远距离镜头照到肯豆处,我们还意外地发现了几个熟悉的面孔,除了和肯豆同排的布鲁克林·贝克汉姆和女友哈娜·克劳斯,还有林俊杰,白敬亭以及崔始源,还有因《摘金奇缘》而出名的亨利·戈尔丁,果然温网男单决赛魅力够大,当然也跟赞助商拉尔夫·劳伦有关系。

四位亚裔帅男自拍同框,其中有正在当鲜肉的,也有曾经的鲜肉~

球品好,是怎样的一种体验?

在篮球场上,球品如人品,大多数的NBA球员还是拥有很好的球品,但难免会有一些球员为了赢球而丢弃球品,做出一些有违篮球道德的行为。比如NBA著名的恶汉兰比尔的种种恶行,又比如人人喊打的扎扎帕楚利亚在季后赛的关键场次对马刺的莱昂纳德做出的垫脚行为。球品好是难得的品质,球品好的人会得到队友和对手的尊重。

詹姆斯就是一位球品极佳的球员,和队友的关系一向都十分融洽。越来越多的新秀在进入联盟之后说自己最喜欢的球员就是勒布朗詹姆斯,不只因为他强大的实力还因为他很好的球品。在很早之前对阵凯尔特人的比赛里,隆多在一次突破中摔倒也带倒了詹姆斯,为了防止自己身体压到隆多,詹姆斯用手支撑着身体,要知道这是一个十分危险的动作,但詹姆斯还是没有做任何考虑就做了。

史蒂芬纳什的球品好也是众所周知的,被称为风之子的纳什在场上很少和对手红过脸。哪怕那年季后赛被马刺的霍里故意撞到了广告牌上头破血流,纳什也只是做了简单的包扎就很快上场不去做报复之类的动作。退役之后的纳什也得到了所有球员的祝福,这是纳什赢得的尊重。

对于大多数NBA球员来说,篮球只是一份工作,没必要去在场上拼的你死我活。在公平竞技的前提下尊重每一个队友,尽量避免最初伤害到对方的动作就是球品好的体现。球品好的人无论在球场还是在生活中都会受到人们的喜爱。

温布尔登公开赛与其他的有什么不同

简单说:
参赛运动员,必须着白色运动服。
草地 上进行比赛的赛事
网球级别最高的4大满贯之一
再给你2个链接吧。
http://sports.sina.com.cn/tennis/2015atpcalendar.shtml 赛事和级别

发表回复