-直播乒乓球决赛樊振东对张本智和「CCTV5直播世乒赛41横扫日本张本智和夺冠世界第一樊振东冲冠」_1

直播乒乓球决赛樊振东对张本智和「CCTV5直播世乒赛41横扫日本张本智和夺冠世界第一樊振东冲冠」

北京时间9月29日消息,2022年国际乒联成都世乒赛,再过1天就将正式开赛。本次比赛,世界第一樊振东,将与第8次出战世乒赛的马龙、梁靖崑、王楚钦、林高远等一道出战,并携手向第22冠和10连冠发起冲击。届时,CCTV5全程直播世乒赛实况。

成都世乒赛团体赛,是今年最重要的乒乓球赛事,比赛将于1天后举行。WTT世界乒联官方微博倒计时1天,介绍的男子单打世界排名第一的“小胖”樊振东。

对于即将开的世乒赛,球迷和网友对樊振东和中国男乒的表现极为期待:“聚沙成塔路,樊星闪耀时,乒乓球队樊振东即将出战,我们一起为樊振东选手加油,为加油!”;“期待樊振东的比赛、樊振东加油、中国队加油 ”;“精彩激烈的比赛即将到来,球台两侧,为中国队加油,为樊振东加油![打call][打call][打call]”。

在“全满贯”马龙年龄已近34岁,不在巅峰状态;在“大蟒”许昕已经退出主力球员行列,并没有出战本次世乒赛的情况下,世界排名第一的樊振东,事实上已经成为男乒的1号主力。

东京奥运会,樊振东夺得一冠一亚。奥运会结束之后,樊振东继续保持火爆状态,连夺休斯顿世乒赛男子单打冠军、新加坡WTT世界杯男子单打冠军。其中,休斯顿世乒赛男单决赛中,他以4-0零封瑞典天才选手莫雷高德,首次斩获世乒赛男单冠军。

随后的新加坡WTT世界杯,樊振东继续强势发力,又以4-1战胜日本选手张本智和夺得冠军。即将开始的世乒赛,樊振东将和队友一道向冠军发起冲击,期待樊振东能够再接再厉,帮助中国男乒赢得10连冠。

发表回复