-那些年我们看过的动画足球小将电影「那些年我们看过的动画足球小将」

那些年我们看过的动画足球小将电影「那些年我们看过的动画足球小将」

这个可以说影响了一代人主要是日本的青少年。讲的是主角大空翼和小次郎,若林等一群足球少年以南葛小学为起点,奋发图强勇往直前。冲出亚洲走向世界的故事。

主角大空翼各种华丽各种踢

由于足球小将出场的人太多了就不一一细表了

说点题外话我记得我小时候日本足球的实力跟中国差距真的不大,在看看现在,人家懂得发展而不是把它变成赚钱的机器。

再看看国产的足球动漫,真心惨不忍睹不是讲古代就是胡乱丫丫。还未来还机器人,你把人都改成机器了跟你自己有毛逼关系,拿西虹市首富的一句话最能提现,还练个球啊。

就像提到足球电影肯定会想到一球成名一样,提到足球动漫首先想到的肯定是足球小将,足球小将因为年代较远,所以原先的画质较差,当然,和灌篮高手一样,我们可以在网上看到重制版,这部动漫非常的纯粹,讲的只有足球,讲的是大空翼带领他的小伙伴从小开始努力训练、比赛并最后在世界赛场上崭露头角的故事,足球小将与灌篮高手、棒球英豪并列为日本三大运动漫画,可想而知其影响力,从而推动了日本足球的发展,日本本届世界杯的表现也是有目共睹的。

1、足球小将

发表回复