-大连 球员「花大钱没成绩大连球迷抱怨三人拿走大头球队沦为混子」

大连 球员「花大钱没成绩大连球迷抱怨三人拿走大头球队沦为混子」

11月11日,本赛季中超的各项结果已经陆续揭晓,对于大连球迷来说,重回中超的第三个年头,依然是苦涩。在最后两轮比赛中,大连人首回合3∶0领先,竟然在次回合被对手翻盘,用胜利结束赛季的梦想落空。这也让很多大连球迷怒不可遏。

遥想2013年,王健林豪言如果恒大一直霸榜中超,那么万达不排除重回中超跟他掰手腕。2017年,大连一方成功冲超,大把大把的钱如流水一般花出去了,但是成绩却是始终徘徊在中下游,有些球迷用青春风暴来安慰自己,但是更多的球迷感到愤怒。论身价论投入,大连可以跻身中超前四;论青训,东北路小学是足球圣地,万达留洋计划也一直没有间断,可就是没法出成绩。如果说玩足球不能急功近利,那么为啥权健能快速跻身亚冠,恒大更是霸榜中超。

一个大连球迷愤怒地表示,天天说球队投入大,其实钱全投在贝尼特斯和哈姆西克,隆东等人身上了,他们三人就要拿走3000万欧,今年球队的内外援投入,赢球奖也就和保级队差不多,球队硬实力是下降的和河南富力重庆其实一个档次,也就是哈姆和贝秃赶上最后一班车了,赚了个高薪,等他们合同到期万达不会再找高薪的,以后也就是在中超当个混子了。

还有球迷表示,想想大连成为混子,要是泰达,河南,那德行不如死了好。

中超有二年级魔咒的说法,最近五年降级的球队有永昌、深足、人和、亚泰、贵州、延边、辽足、绿城、永昌,大部分球队都未能打破这个魔咒,而大连能够挺过来三年,说明有实力立足中超。但是连续三年在花大钱在下游折腾,还不如像泰达建业这样混下去呢,花小钱留在中超,还能给当地球迷一个念想,如果年年花大钱还没成绩,挫伤了积极性,那俱乐部很可能再次退出。大连这些年的从万达到实德到阿尔滨再到一方再到大连人,城头变幻大王旗,大连球迷的苦涩,肯定比泰达建业更多一点。

你觉得大连人什么时候能出成绩呢?

发表回复