-创文攻坚党员在先环西小学手绘书香文化墙倡文明新风

创文攻坚党员在先环西小学手绘书香文化墙倡文明新风

为充分发挥教育系统广大党员在全国文明城市整改攻坚工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决打赢保牌进位攻坚战,环西小学党支部制定了“文明服务月”行动方案,组织全体党员、发展对象分批有序参与创文整改攻坚志愿服务。党员全参与、组织全覆盖、服务全方位,让党旗在创文整改攻坚一线高高飘扬。

8月4日上午,贵阳市环西小学党支部来到市西社区开展文化墙绘制志愿服务活动。党员老师们拿起手中的彩笔在洁白的文化墙上绘制出一只只飞扬的气球,增添童趣,这每一只彩色的气球都代表着老师们对孩子们的祝福,祝愿孩子们像这些彩色的气球一样,放飞自己的梦想,拥有彩色的人生。

在美化文化墙的过程中,不少路过的孩子和市民踊跃加入进来,为美化社区的文化墙出一分自己的力量。老师们用行动影响着市民们,号召每一位市民都加入到创建文明城市的行动中来。

一墙一幅画,一画一风景,五彩缤纷的气球装点了街道,使社区环境更加温馨美好,成为了社区亮丽的风景线。

来源:环西小学

云岩区融媒体中心

发表回复