-狼队击败WB晋级胜者组决赛胖皇极限操作拿下MVP对手都认可他

狼队击败WB晋级胜者组决赛胖皇极限操作拿下MVP对手都认可他

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

KPL精彩赛事依旧在火热进行中,这一次是狼队和WB的对决,这场比赛有多关键,相信关注赛程的网友们都清楚,毕竟只要赢了,就能够直接来到胜者组决赛,要是成功击败E星的话,首张总决赛门票就到手了,能够省下不少麻烦的,谁都不愿意去承担风险,少打几轮是最好的,直接晋级总决赛,多省事。所以这个胜者组决赛名额,WB和狼队都想要。

最后的结果,各位也清楚了,随着小胖的一波天秀操作,狼队成功击败WB,不得不说,胖皇还是厉害啊,这波曜的细节操作,太亮了,杀人逃命,一气呵成,要知道,当时可是关键时间点,WB的节奏全部打乱了,还有心态。

如此优秀的表现,胖皇自然也是拿到了MVP,游戏天赋确实是厉害,阔别赛场这么久,回归之后就有效果,狼队等他,还是等的很值得的。

手感来了之后,胖皇的发挥真的挡不住,不然也不会连续拿下MVP了,而且都是高难度操作的英雄,让人心服口服。

要知道,不止网友们服他,对手都被胖皇的实力征服了,这不,WB的主教练在赛后采访中都对小胖表示了认可,直言,小胖回归之后,狼队的打法真的变了。

一个人能够改变一支战队,可想而知,胖皇的实力,确实很强,反正吃饭什么的,肯定是有资格的。

击败WB之后,狼队也是成功晋级胜者组决赛,网友们最想看到的对决又来了,狼队和E星,谁赢谁率先晋级总决赛,太刺激了,其实都有种总决赛预演的感觉了。

说实话,狼队要做好准备才行,E星能够零封GK,确实状态太好了,不知道狼队会不会带给网友们惊喜呢?

反正妖刀都不敢放狠话了,享受比赛就好了。

再一次恭喜狼队,期待这个赛季冠军的诞生。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复