-皇马近十年转会「皇马十年中最成功的5次转会C罗第一阿隆索第五」

皇马近十年转会「皇马十年中最成功的5次转会C罗第一阿隆索第五」

在21世纪之初,皇马组建了第一代银河战舰,希望集结世界上最好的球员来到伯纳乌,让他们成为世界上最好的团队。在第一代银河战舰,集合了路易斯菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆等各位球星,但是在这期间他们取得的成绩并不是特别成功,虽然也获得了欧冠和联赛冠军。但是和以C罗为代表的第二代银河战舰相比,成绩还是稍显逊色。让我们来看看,在这十年当中皇马最成功的5次转会。

第五位、阿隆索。虽然阿隆索得到的赞誉和,他的西班牙同胞哈维以及伊涅斯塔比起来要少很多,但他仍然是世界上最好的中场球员之一。自从2009年从利物浦转会皇马以来,阿隆索与迪马利亚、厄齐尔还有卡卡组成了非常有控制力的中场,在2010年初的一段时间内,可以被认为是当时世界上最好的中场阵容。在2014年离开皇马前往德甲豪门拜仁慕尼黑之前,他在皇马期间获得了西甲联赛、欧冠以及国王杯的冠军。

第四位、贝尔。在过去的五年时间里,关于贝尔在皇马的地位,球迷们众说纷纭,尽管在皇马俱乐部获得了很多的冠军,但很多球迷认为他在皇马的时间其实并不完美。这样的主要原因,在他来到皇马时,球迷们对他的希望是达到C罗的级别,但是他在皇马的时间因为伤病的原因错过了很多场次的比赛。但是不管怎样,即使贝尔在这个夏天有可能离开皇马,但他在俱乐部的这段时间绝对是皇马十年间最成功的转会之一。

第三位、克罗斯。也许很多球迷对克罗斯排在贝尔之前有所异议,但是如果真的看过了皇马的比赛的话,就会明白克罗斯对于皇马的重要性。在皇马的时间里,他和莫德里奇坐镇的中场,几乎是可以媲美哈维和伊涅斯塔的中场组合。除了这些之外,如果考虑到克罗斯仅仅2000万英镑的转会费,却在俱乐部的这段时间帮助球队获得了欧冠冠军在内的众多冠军,就会觉得这笔交易绝对是皇马十年间最成功的转会之一。

第二位、莫德里奇。自2012年夏天从托特纳姆热刺加盟皇马以来,这位仅仅花费了3000万英镑的超级中场已经给球队带来了太多的荣誉,并且在去年获得了世界足球先生,很多皇马的球迷已经把莫德里奇是为了世界上最伟大的中场球员。然而,很多球迷可能都已经忘记在最初加盟皇马之前,很多人认为他的加盟是俱乐部那个赛季最差的转会之一。但是现在他已经成为了皇马最重要的球员。

第一位、C罗。在这十年中关于皇马的任何榜单中,C罗都会是毫无疑问的第一位。自从加盟皇马以来,他已经为球队带来了太多的荣誉,尤其是在欧冠的赛场上更是如此。尽管C罗在皇马只待了9个赛季,并没有能在皇马退役,但是他几乎保持了球队的所有重要记录,可以说是近几十年来皇马最好的球员之一,也是世界上最好的球员之一。

零九年夏季转会身价最高的足球运动员是谁

2009年欧洲足球夏季转会,身价最高的是C罗。8366万英磅。
皇马官方网站于2009年6月27日正式宣布,C罗加盟,签约6年,转会费达到创世界纪录的8366万英镑。

2009年足球夏季转会

楼主问早啦,09年夏季转会8月31号结束,还2个月呢
目前,转会市场上比较引人关注的只有C罗、卡卡,另外迭戈确定去了尤文图斯。
但由于皇马这比资金流入转会市场,曼联、AC等球队也会进行一系列的收购,众多豪门球星将大洗牌。
现在为止有可能流入转会市场的球星有:埃托奥、比利亚、里贝里、席尔瓦
阿隆索、麦孔、伊布、弗兰等等,这将是一个链锁反映,09年夏天的转会市场必定热闹非凡,让我们拭目以待吧!~

发表回复