-30座NBA主场球馆照片您喜欢哪队的球馆

30座NBA主场球馆照片您喜欢哪队的球馆

1.金州勇士队(甲骨文球馆,当然本赛季搬到新球馆大通中心了) 甲骨文球馆是在老奥克兰体育馆基础上翻新后的新球馆,由全球最大的企业软件公司甲骨文公司冠名。翻新耗资高达1亿8百万的甲骨文球馆是联盟最先进的球馆之一,能够容纳19200人同时观看比赛,此外还有科学性的光线布局保证赛事直播的观赏性。

2.菲尼克斯太阳(美国西部球馆) 美国西部球馆简称美西球馆,又叫美国空中走廊中心球场。坐拥在亚利桑那州的美西球馆,是太阳队进入NBA的唯一主场,球馆最大可以容纳19032人。在这里,球迷见证了太阳队的辉煌和低谷,见证了从巴克利的飞天遁地到纳什引领的炮轰风暴。

3.萨克拉门托国王队(黄金1号球馆) 黄金1号球馆是NBA最年轻的主场,是由国王队新老板维克·拉纳戴夫斥资修建,于2016年才投入使用。拥有NBA最先进的计分设施和完善的比赛设备系统,而且还是开创NBA先河,设立了23间无性别厕所,以示尊重夸性别者球迷。提到国王队主场,就不得不提睡眠火车球馆(有名阿科球馆和动力平衡球馆),睡眠火车球馆是NBA当时最小的球馆。但在这里,无数国王球迷见证了球队辉煌历史,也是在这里,国王队打出了最具观赏性的,如水银泻地的普林斯顿体系。无论是黄金1号还是睡眠火车球馆,在赞助商冠名球馆这件事上,国王的主场绝对是最好听的。

4.洛杉矶湖人队(斯台普斯中心球馆) 斯台普斯绝对是NBA最具知名的的球馆,是洛杉矶湖人和洛杉矶快船两支NBA球队的主场。此外,斯台普斯还是WNBA洛杉矶火花队和NHL洛杉矶国王队的主场,还接待其他明星演出,可见斯台普斯作用之大,赛程安排之繁忙。

5.洛杉矶快船(斯台普斯中心球馆) 斯台普斯中心于1999年建成开放,最大可容纳20000人。斯台普斯中心拥有完善的体育设备设施,拥有价值150万美元的音响系统、675个采声话筒和200万美元的球场灯光系统,能够给球迷和观众提供非常好的观赛体验。

6.圣安东尼奥马刺队(AT&T中心球馆) AT&T中心球馆是由美国电话电报公司冠名的球馆,于2002年投入使用,球馆最大可以容纳18418人观看马刺队比赛。2015年马刺队斥资1.05亿美元升级理论球馆的照明系统和音响系统以提升球迷观赛体验。AT&T中心球馆在每年二月份会举行近半个月的畜牧竞技比赛,所以马刺每年2月都有一次超长客场。

7.休斯顿火箭队(丰田中心球馆) 丰田中心绝对是中国球迷最熟悉的主场了。它由日本汽车制造商丰田汽车冠名,兴建于2003年,最大可以容纳18300人观看火箭的比赛。丰田中心为球迷提供了非常便利的条件,设有大量的停车位和观赛套房。

8.达拉斯独行侠队(美国航线中心体育馆) 位于德州达拉斯市的美航中心球馆是达拉斯独行侠的主场,于2001年建成投入使用,最大可以容纳19200人观赛。美航中心同样拥有完善的体育设施,高科技的灯光效果,而且还拥有整个NBA最豪华的更衣室。

9.孟菲斯灰熊队(联邦快递球馆) 联邦快递球馆是孟菲斯市最大的公共设施,由美国联邦快递公司赞助冠名,于2002年启用,最大可以容纳18300余人。球馆内的座椅布置比较开阔,各类设施齐全,集实用性和舒适性于一体。

10.新奥尔良鹈鹕队(新奥尔良球馆) 新奥尔良球馆又名冰沙王中心球馆,位于新奥尔良市中央商业区。于2002黄蜂队迁入新奥尔良后开始投入NBA赛事使用,可以容纳18500余人。新奥尔良球馆22005年曾遭受飓风灾害,闭关修缮一年后,于2006年3月才重新投入使用,随后还举办了新奥尔良全明星赛。

11.俄克拉荷马城雷霆队(切萨皮克能源球馆) 切萨匹克能源球馆原名福特中心球馆,是位于俄克拉荷马中心的多功能球馆,由切萨皮克集团冠名,于2002年投入使用,最大可以容纳19600人。2005-2006之间,该球馆还曾作为受飓风灾害影响的新奥尔良黄蜂队的主场,后来超音速队(雷霆队前身)迁入,又作为雷霆队的主场使用。

12.丹佛掘金队(百事中心球馆) 于1999年落成的百事中心球馆是一座多功能球馆,是多支职业球队的主场,由百事公司赞助冠名,最大可以容纳19100人观赛。

13.犹他爵士队(生活智能家居球馆原名达美航空中心(Delta Center)和能源方案球馆(Energy Solutions Arena)) 位于犹他州盐湖城中心,是NBA里有名的魔鬼主场。它于1990年建设,1991年投入使用,由核废料处理商EnergySolutions(能源方案)赞助,作为篮球赛馆使用时可以容纳19911人。此外,能源方案中心球馆还是2002年盐湖城冬奥会的冰上运动场馆。

14.波特兰开拓者队(摩达中心球馆) 摩达中心原名玫瑰花园球馆,是一座能举行多种赛事的多功能球馆。于1995年建成使用,最大可以容纳20630人,是NBA第六大球馆。球馆的顶部悬挂着一套特别的声音控制设备,在举行比赛时,该设备可以将场内观众发出的噪音反射回球馆内,制造更为热烈的气氛。

15.明尼苏达森林狼队(标靶中心球馆) 标靶中心位于明尼苏达阿波利斯中心城区,是森林狼和WNBA明尼苏达山猫队的主场,最大可以容纳20444人。在这里诞生了历史级大前锋凯文·加内特。标靶中心为加内特跳舞的大叔曾让标靶中心火了一把。

16.克里夫兰骑士队(速贷中心球馆) 速贷球馆又名贵肯信贷球馆,最大能容纳20562人观赛。速贷球馆诞生了超级球星勒布朗·詹姆斯,在这里,球迷见证了詹姆斯无所不能的伟大表演。此外,速贷中心还是NBA有名的魔鬼主场,在09赛季,曾取得23连胜的主场开局。

17.芝加哥公牛队(联合中心球馆) 联合中心球馆是美国占地面积最大的体育馆,占地面积达960000平方英尺,是NBA最具知名度的主场之一。联合中心球馆由美国联合航空公司冠名,观看篮球比赛时可以容纳21879人。就是在这里,篮球之神迈克尔·乔丹开启了他的传奇之路。

18.密尔沃基雄鹿队(布拉德利中心球馆) 布拉德利中心是由布拉德利·佩蒂特出资修建,于1988年落成对外开放,最大可以容纳18717人观看雄鹿队的比赛。布拉德利中心是NBA最陈旧的主场球馆之一,目前的设备实施已经难以满足雄鹿队的要求。雄鹿队已经和密尔沃基市政府修建了新球馆,布拉德利中心也即将退役。(球队的新主场将被命名为费哲论坛球馆(Fiserv Forum),由一家上市科技公司 \” 费哲金融服务公司 \” 冠名。)

19.印第安纳步行者队(银行家生活球馆) 银行家生活球馆原名康赛科球馆。银行家生活球馆是步行者球馆赞助商康赛科保险集团的一款产品,所以名字由此得来。球馆于1999年建成,最大可以容纳18345人。

20.底特律活塞队(奥本山宫殿球馆) 奥本山宫殿球馆位于底特律市郊区的奥本山而由此得名。奥本山宫殿球馆于1988年投入使用,最大可以容纳22076人。2004/05赛季,一场恶性的群殴事件使奥本山宫殿一时名声大噪。奥本山宫殿球馆由于服役时间较长,已闭馆停止使用,活塞队的主场将搬迁至位于市中心的小凯撒球馆。

21.亚特兰大老鹰队(菲利浦斯球馆) 菲利浦斯球馆建成于1999年,最大可以容纳18729人,为时代华纳公司所有。球馆内的观赛设施只能算NBA中游,但菲利浦斯球馆外观设计十分漂亮,拥有一块巨大的玻璃幕墙和非常现代化的设计。

22.迈阿密热火队(美航球馆) 美航球馆位于迈阿密市海边,球馆周边风景非常美丽。美航球馆于1999年建成,可以容纳19600人观赛。美航球馆的灯光效果极为酷炫,开场画面科技感十足。而且美航球馆那声长长拉起的“W-A-D-E”相信大家都是十分的熟悉。

23.华盛顿奇才队(凡泽中心球馆) 凡泽中心球馆原名MCI中心球馆,球馆于1997年建成,最大可以容纳20672人观赛。由于Version公司收购MCI公司,故球馆由MCI中心更名为Version(凡泽)中心球馆。凡泽中心球馆同样是多功能球馆,也是美国多支体育俱乐部的主场。

24.奥兰多魔术队(安利球馆) 安利球馆原名奥兰多球馆,后又更名TD 冰屋中心,2006年由安利公司赞助后更名安利球馆。安利球馆于1989年启用,最大可以容纳17283人。安利球馆也是NBA里面比较陈旧的球馆之一,奥兰多魔术队计划修建新球馆,新球馆落成后,安利球馆也将成为历史。

25.纽约尼克斯队(麦迪逊广场花园) 麦迪逊广场花园球馆被称为篮球的“圣地麦加”,可以看出麦迪逊花园广场的地位。麦迪逊广场花园兴建于1879年,经过四次变迁成了如今的球馆,为纪念美国宪法之父麦迪逊而建立。麦迪逊广场花园是一座多功能综合性场馆,承办多种赛事和娱乐演出。在这里,有无数关于NBA球星的传奇故事。

26.布鲁克林篮网队(巴克莱中心球馆) 巴克莱中心是NBA最年轻的球馆之一,是篮网队耗资近10亿美元修建。于2009年建成,最大可以容纳18000人观看篮球比赛。球馆内部十分豪华,拥有先进的发声系统和超大屏幕。球馆外观设计相当漂亮,由12000块LED屏幕组成玻璃幕墙,椭圆形的馆顶,流线型的馆身,让场馆看起来十分华丽。

27.波士顿凯尔特人队(TD北岸花园球馆) TD北岸花园球馆于1995年建成,可以容纳18624人观看篮球比赛。它是美国体育史上有名的老牌球队波士顿凯尔特人和波士顿棕熊队的主场,球馆观赛设施和周边配套十分齐全。在这里,球迷17次见证了凯尔特人高举起总冠军奖杯。

28.费城76人队(富国银行中心球馆) 富国银行中心球馆由美国富国银行冠名赞助,又名瓦乔维亚中心球馆。该球馆于1996年建成,可容纳20444人。富国银行中心球馆是费城市的文化娱乐中心,除同时承办四支职业球队的联赛比赛外,每年还举办大量的文体活动,甚至2000年共和党全国代表大会也在此召开。

29.多伦多猛龙队(美国航线中心球馆) 这是NBA唯一一支在美国国土外的主场球馆,位于加拿大多伦多市,是加拿大有名的综合文化体育中心,由加拿大航空公司赞助冠名。球馆于1999年建成,可以容纳19800人。同时,加拿大航空中心球馆还可用作冰上曲棍球比赛,也是多伦多枫叶队的主场。

30.夏洛特黄蜂队(时代华纳中心球馆)2004年NBA扩军时组建,原名山猫队,于2014夏更名为黄蜂,属于东部联盟东南赛区。时代华纳中心球馆为夏洛特黄蜂队的主场。球场最大容纳:19026人,启用日期:2005年。主场球馆仅仅在1年多时间内便打造完成,同时其他各项设施及配备也一应俱全!

1、标准的NBA球馆2、规模满足NBA但硬件设施欠缺的球馆3、规模或设施不足但结构上有NBA感觉的准NBA球馆4、有NBA感觉的迷你NBA球馆5、在建和规划中的标准NBA球馆

目前中国大陆地区7个NBA级别的球馆,(不含台湾、香港、澳门)

取一个关于篮球场的好听从的名字?

篮球场的名字:
1、跃起动力俱乐部。
2、野狼盟俱乐部。
3、金英汇俱乐部。
4、尊皇俱乐部。
5、恩比爱蓝球俱乐部。
6、霹雳风火狼俱乐部。
7、影子篮球俱乐部。
8、兄弟篮球俱乐部。
9、冠军俱乐部。
10、球王俱乐部。

学校篮球场怎么命名

1、情歌球场。

2、酋长球场。

3、巨龙球场。

4、光明球场。

5、王权球场。

6、不列颠球场。

7、梦想球场。

8、青春岁月球场。

9、三分球球场。

10、得分球场。

11、灌篮高手球场。

12、玫瑰花园球场。

13、蔚蓝天空球场。

14、永不言弃球场。

15、直到世界的尽头球场。

发表回复