-王者荣耀选手的工资「王者荣耀选手工资揭秘平均每月五万明星选手年薪百万很正常」

王者荣耀选手的工资「王者荣耀选手工资揭秘平均每月五万明星选手年薪百万很正常」

相信小伙伴们多多少少都羡慕过职业选手,感觉只要每天打打游戏就能有好多的钱。最近瓶子在直播当中解密了联盟选手的工资,赶紧来看看吧!

联盟中的选手分为两种,第一种就是普通选手,暂时没有冠军、人气不高也没有很多代言的选手,只是打比赛,争取拿冠军。估计会根据实力以及经验的多少来签约,瓶子爆料一般月薪在三万到八万不等,但如果拿到更好的名次甚至是冠军,奖金都是另算的,也算是普通人当中比较高的工资了.

另一种就是明星选手。明星选手的基础合同就是税后月薪十几万起步,先不算赛事的奖金,还有各种广告代言和活动费,除此之外还有直播奖金,如果是人气选手甚至还有更多的直播打赏,加在一起上百万肯定是没有问题的,估计飞牛猫神久诚都是最高级别的合同。

相信大家都有感觉这个赛季的转会期各家俱乐部都有很多选手交易,也更加大方了,之所以会有这种现象,可能和下个赛季奖金提升有很大的关系。瓶子爆料,下个赛季KPL每个赛季的奖金有1880万,而世冠的总奖金更是高达5000万,这也是本赛季各大俱乐部大张旗鼓买明星选手的原因,希望明年能带来更好看的比赛吧!

这个数字有没有超乎小伙伴们的想象呢?欢迎留言互动~

发表回复