-从02到32中国国青惊天逆转补时连入2球压哨获点球绝杀

从02到32中国国青惊天逆转补时连入2球压哨获点球绝杀

北京时间5月17日,2021中乙联赛第一轮,昆明郑和船工vsU20国家队。结果,国青在0-2落后的情况下,伤停补时连入2球,3-2逆转!点球绝杀!堪称神剧情。

昆明郑和船工原名云南昆陆,被认为是改名的典范,上赛季获得中乙第9名。国青连续2个赛季征战中乙,弥补无球可踢的尴尬。不过据悉本次国青招人的标准,是那些在俱乐部依然打不上比赛的球员,根据之前官宣的人选来看,山东泰山6人入选,北京国安5人入选,广州队、上海海港、上海申花各有4人入选。国青球员的年龄全部在2001年以后,最小的是2004年出生的李昊和王逸伟,目前17岁,主教练是成耀东。

此役双方的交手,国青第14分钟率先丢球,在扑救一次难度并不大的任意球时,国青门将王金帅出现脱手,结果王齡可率先破门。王金帅来自于大连人俱乐部。第55分钟,U20国青又丢球了。昆明郑和船工11号球员沈辑星禁区前劲射,U20国青0-2落后。

第64分钟,朱启文站了出来,帮助国青追回一球。朱启文司职中场,来自于上海申花俱乐部。时间一分一秒过去了,进入伤停补时阶段,神剧情诞生了,昆明门将严重失误,王世龙抓住机会追平比分,王世龙来自广州。这还不是神剧情的全部,U20国青最后时刻又获得了一粒点球,来自山东的苏力一击致命,国青3-2绝杀!

需要注意的是,U20国青去年征战中乙,最终4胜1平5负积13分,在11支球队中排名第7位,表现比较一般,本赛季年龄增长的一岁,能否突破去年的战绩?01国青的主要任务是备战2024年巴黎奥运会,这支国青曾被誉为是史上最差国青,因为之前书写了多项耻辱。

把守门员踢死的事例有没有

有,38岁的印尼著名门将胡达在一场比赛中和队友及对方的前锋撞在一起,虽然他在现场获得了紧急处理并送往医院,最终仍不治身亡。
还有就是切赫,不过没死,是重伤。2006年,当时切尔西的门将切赫开场仅半分钟,就被雷丁队球员在高速跑动中踢中头部,导致颅骨骨折,差点丧命。虽然在治疗后他得以重返球场,但由于受过伤的部位需要特别保护,他不得不始终戴着头盔上场,而那次受伤的阴影至今仍然伴随着他。

足球场上,有球员被踢死过吗??

瑞士足坛爆出惨剧:门将竟被对方前锋一脚踢死
By:2003-11-7 16:49:00
11月7日消息:苏黎世当地时间11月6日消息,喀麦隆球星维维安-福在联合会杯赛场上猝死的悲剧阴影尚未散去,日前又从瑞士联赛的赛场传来了令人震惊的噩耗,一名守门员在乙级联赛的一场比赛中遭对方球员冲撞,导致脑部出血不治,最终在两天后不幸身亡。该场比赛是11月4日格雷芬斯队同维蒂康队的一场瑞士乙级联赛,在比赛中格雷芬斯队的守门员雷托-加弗纳为了封堵一个即将滚入大门的球,奋不顾身的飞身扑救,不料对方前锋当时冲着滚动的皮球冲了过来,为了抢上去补射而没有收脚,结果,该前锋的膝盖重重的撞在了倒地扑球的加弗纳头部,后者当即倒地不起失去了知觉,随即被担架抬出球场送往医院救治。从被抬离赛场的一刻起,32岁的加弗纳就一直处在昏迷状态,并且再也没有醒过来。11月6日,格雷芬斯俱乐部宣布,加弗纳因为受到撞击后脑部出血,在昏迷两天后不治身亡。在惨剧发生后,格雷芬斯俱乐部在其官方网站上向加弗纳致哀,同时劝慰他的家人和朋友节哀。另外,为了向献身赛场的加弗纳表示哀悼,本周末瑞士国内的各级别联赛都被取消

发表回复